Traumstart in Walbeck. Bereits in der 3. Minute gelang unserem Team nach einem Eckball von Michelle Biskup und Kopfballvorlage von Merle Kümmel durch Jennifer Moses ( ebenfalls mit dem Kopf ) das 0:1 . Wer nun geglaubt hatte, dass das Recklinghäuser Spiel in sicheren Bahnen weiterlaufen würde, sah sich aber getäuscht. Durch Abspielfehler und verlorene Zweikämpfe kam Walbeck ins Spiel und zu Torchancen ( u.a. 28. Min. Pfostenschuss ).

Nach dem Seitenwechsel war die Körpersprache besser. Als erneut Jennifer Moses ( dieses Mal mit dem Fuß ) nach Vorlage von Sina Zorychta zum 2:0 traf, schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Doch Walbeck kämpfte bis zur 90. Minute weiter und bei dem offenen Schlagabtausch boten sich beiden Teams weitere gute Torchancen. Am Ende standen drei wichtige ( Auswärts- ) Punkte auf der Habenseite des FFC.

Julia Matuszek, Holly Pels ( Merve Kaya), Merle Kümmel, Jennifer Brinkert, Vanessa Kniszewski, Margherita Santamaria, Michelle Biskup, Liv Baumert (Alexandra Heuser), Line Mikloweit (Stella Pereira), Sina Zorychta(Jana Meiners), Jennifer Moses.

0:1 (3.), 0:2 (50.) Jennifer Moses

Unsere 2. Frauenmannschaft gewann das 9er – Spiel in Meckinghoven durch Tore von Sofie Krafczyk (3), Franka Dietze, Elena Gerswald, Laura Loerzer und Maike Schultz mit 7:1. Außerdem kamen zum Einsatz: Celina Schilb, Leni Möller, Lea Güntherodt, Carolin Wolf, Karina Strebel, Emily Große-Wienker.